【台中|烏日】”盡情放鬆、恣意練習” – 樂成育樂

【台中|烏日】”盡情放鬆、恣意練習” – 樂成育樂

     聽聞前興農牛傳說中”第九壯士”許文錚在台中某處擔任室內練習場駐場教練。小編一定要親自拜訪一下這位賢拜,並且看看由職棒退役的球員擔任場館的〝樂成育樂〞有什麼吸引人的地方。

     我們一路從74快速道路烏日交流道下右轉,沿著溪邊蜿蜒而行,即可抵達樂成育樂。隱身於小型集合工業廠房的樂成育樂,是今年3月剛開幕的新球館,一到了門口就看到今天我們崇拜偶像職業球團退役投手-許文錚。向我們熱情的揮手。

退役投手-許文錚擔任駐場指導教練
現場空間寬廣,光線充足

  館長當初秉持著想讓所有人只要帶著自己專屬的手套、球棒就能來這裡盡情放鬆、恣意練習的理念,所以館內任何設備包含球、TEE座、甚至是發球機皆可免費使用,若來的時候屬人潮偏少的冷門時段,還可與專業投手相互切磋,是不是千載難逢的機會呀!!

  200坪大的練習場空間,平時約可容納35人,除了3道投打練習區,這裡還有一座仿比賽等級的紅土牛棚練習區,踩在紅土的制高點,彷彿身在大聯盟腳踏投手丘,自己就是球隊的王牌投手等著先發致勝。為期許每位來到球館的球員有一個舒適練習空間,館內採預約制來掌握進場人數,想打球的球友們也別忘記先打電話或臉書粉絲團私訊詢問,才不會白跑一趟喔!

紅土牛棚練習區可以讓兩位投手同時使用
球員休息區

  一般會員的收費落於200~300元(平假日),不限時數可以盡情暢打,如果想要包場,這裡也有提供包場服務,費用落於3,000~3,500元,不過包場的話則有時數限制,球員們可依自己需求任意搭配各種方案。當然,現場馬上加入會員即可折抵當天消費,這種精打細算小地方,小編有幫各位球友注意到了!

設備皆免費使用
發球機協助練習打擊
挑高空間相當通風
相關費用如表列(以館場網站公布資訊為主)

  目前場館主推投手一對一教學課程,費用大約為15,000元/12堂課,對象則由基礎觀念培訓專業投手技術養成皆可滿足,如果被鐵血教練發現你有空檔時間,可是會一直叫你進館練習,絕對物超所值。往後也會邀請專業教練針對打擊與守備進行小班團練開課,有興趣的球友們,可要隨時關注樂成育樂臉書粉絲團的動態更新喔!

樂成育樂

住址:台中市烏日區太明路6-15號C棟

電話:0966-117 091

臉書粉絲團:https://bit.ly/2BOq7ac

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *