【高雄|大寮】”屏除技術隔閡,建立一個充滿愛與和平的打球環境” – 群馬棒壘練習場(孟)

【高雄|大寮】”屏除技術隔閡,建立一個充滿愛與和平的打球環境” – 群馬棒壘練習場(孟)

  2018年6月開幕的群馬,位於高雄南邊,主要有兩座球場,分別為18m寬、10m寬*9m長,挑高設計的空間,是全台灣難得一見的大場館。館內有兩座大的通風窗,儘管夏天都還能維持涼爽的自然通風~

  一望無際是荳小編踏入群馬棒壘練習場的第一印象,寬廣空間,給人很舒服的感覺,就如同館主-小馬一樣,笑起來彎彎的眼睛,特別地和善親切。

寬敞的空間
館主小馬笑起來很和善親切
旁邊休息區大到可以打羽球惹

  館內收費方式是以3小時為計算單位,租用球場價格由1,000~2,200元,如果需要使用館內提供的練習球,收費為100元/次,其餘設備皆是免費使用。

球場費用(元)
大半場NT$1,400
小半場NT$1,000
全場NT$2,200
不限平假日,每次租用為3hr/1時段

  空間是群馬的一大優勢,雖然沒有高端新穎設備,卻仍然吸引眾多球友前往,目前每周都會有固定的團練課程;另外也開發很多訓練課程供球友選擇,甚至邀請知名教練至場館內開課,就為了滿足每位球友的需求。此外,群馬預計今年下半年會舉辦成人棒壘球技術挑戰賽,模式有點像日本的體能極限王,當然沒這麼恐怖精實啦!!小馬館主特針對國人體能與技術程度設計一套有趣又具挑戰性的活動,有興趣的球友們可千萬別錯過這個好玩的機會。

定期舉辦團課或教學課程
踏上大聯盟投手丘大概是每位投手的夢想
基礎的投揮守設備也是都具備的喔!

  館主小馬對棒壘球有一個遠大的願景,他希望能建立一個充滿愛與和平的打球環境,可以屏除技術隔閡,讓每個來球館練球的球友們,都能開心並認真享受整個過程! 此外,放眼現在社會大部分都用『3C』養小孩,很少至戶外運動,為讓小朋友遠離3C,假日可以放電,也能從小培養對棒壘球的樂忱,群馬定期會推出幼童棒球訓練課程,聽說下半年還有幼兒羽球和足球運動營活動即將推出,相關活動資訊請不要忘記FOLLOW臉書粉絲團。

   

群馬棒壘練習場

地址:高雄市大寮區永芳路89-1號

電話:09-38900650

臉書粉絲團:https://bit.ly/30gDVU4

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *