【高雄|鳥松】”要比較的人,永遠是自己” – C.H Dome 棒壘綜合訓練館

【高雄|鳥松】”要比較的人,永遠是自己” – C.H Dome 棒壘綜合訓練館

  

  小編剛到CH Dome時,看見未開啟的大門,還以為今天沒營業,其實不然,裡頭可是全空調開放的訓練場,這要去哪裡找呀!!!這對位處日頭赤炎炎,悶熱夏天的南部球友真是一大福音!

就在馬路邊其實很好找
差點以為還沒營業,其實裡面是全空調開放喔!

  走入館內,立馬就看到一獨立休息空間,透明空曠的隔間,裡頭除了棒壘相關商品販售,還備有桌椅與液晶電視,不打球的家人們,可以透過玻璃櫥窗觀賞球員打球的英姿,也能吹著冷氣看著電視追劇。

舒適的休息區大概是每位女眷夢寐以求的事情
透明櫥窗隨時能注意球場練習情況

  有別於其他訓練場,CH Dome採用會員制的收費方式,營業時間為13:00~23:00,營業時間內會員不限任何時間皆能來館內練習;非營業時間(09:00~13:00)(23:00~隔天01:00)則開放包場、包道,甚至兒童足球、團康活動或小型活動競賽也都歡迎私下洽詢!

基礎設施相當齊全
館內還有專業的重訓器材,平時也有專業教練協助喔

  裡頭除了棒壘練打設備外,另有重訓訓練場所,館主之一可是領有專業執照的講師喔!平時也會針對肌力促進養成來開設專業課程。在營業時間裡,館主會隨時注意每一位球友打球情況並適時給予建議,來幫助球友們基礎訓練扎實度與正確性的建立。透過持續不斷地練習,才是增進技術的根本,這是館主-建章一直想傳遞給球友們的觀念,所以館內沒有過多儀器設備,只有皮質球體與球棒瞬間碰撞時發出的響亮迴響聲一直於館內環繞。

CH Dome 各種時段收費方式參考

  

主要有兩個球場可以使用

  因採用會員制的管理方式,所以一個人也不用擔心,現場隨時都有人可以陪伴練習,甚至曾經有路過的小護士因為好奇闖入,就這樣一頭栽入棒球的世界裡。網羅非職業球員或普羅大眾,其實是館主-建章的樂趣,尤其是常常可以在意想不到的情況裡,挖掘出棒球奇才,這可比教導有經驗球員來得更有成就感。

小編:打完這兩籃球應該就能脫胎換骨?! 館主建章:你大概要連續打1年吧!
就算是不認識的兩人也能互助練習
很貼心地備有淋浴間及吹風機
移動式投手丘
牆上擺放的斷棒都是一道道里程碑

  館主建章侃侃而談地說明球館設置的理念與緣由,強調棒壘球基礎技術的重要性,期許這球館的設置能幫助更多打球或者想打球的球員們,教練會針對不同程度給予適當指導,且能透過持續、有效性的練習,提升來累積自身實力,一起朝棒球明星夢邁進!!有興趣的球員們可千萬別忘記追蹤”CH Dome 棒壘綜合訓練館“的臉書粉絲團!!

館主建章侃侃而談地說明球館設置的目的與緣由

CH Dome 棒壘球綜合訓練館

住址:高雄市鳥松區大同路2-2號

電話:0915-287678

臉書粉絲團:https://bit.ly/33e2ovk

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *