哈囉,熱愛棒壘球的夥伴們!
讓我們來溝通一下彼此的想法,建立合作方向
在向PRO邁進的路上,一起前進!

相信您會想擔任團主,不僅是因為熱愛打球,也想要讓更多人知道打球的有趣、打球的激情、對於團體認同與榮譽感的追求,讓更多人一起感受我們打球人的熱情!

為了雙方未來能夠更好的配合,想先理解您對於開團的規劃、入坑契機、您之所以熱愛棒壘的理由等,因此還需要請您再花一點時間,錄製一段《1分鐘的影片》和列出簡單的《開團計畫》,不會太複雜,以下有範例和格式供您參考。若您在規劃開團有想要做一些活動、安排但缺乏資源的話,也可以於開團計畫中提出,說不定會有神秘小精靈幫助您達成目標喔!

確認合作意向後,本次提供之資訊將成為後續活動素材,我們亦會於全民棒壘王網站製作屬於您個人的專頁,讓參團的夥伴們了解到您對棒壘球的理念,及背後所付出的心血和努力,並於全民棒壘王各社群平台做宣傳。
回傳影片及開團資料計劃代表您同意資訊提供我司宣傳活動使用。

———————————————————————————————————————–

範例說明

請團主完成後傳訊息給《全民棒壘王-1759 LINE》小編就可以囉!
👉 《全民棒壘王-1759 LINE》


【1分鐘個人介紹影片】

1-1 影片格式:
以手機錄製即可,橫幅型式(1920*1080)

1-2 影片內容:
【踏入棒壘球運動的契機】
  團主暱稱/打球的經歷/為什麼喜歡打球/……棒壘球與您的生活
【過往開團的經驗】
  參與此次團主招募的原因/之前辦過的開團活動內容及人數/……您的團主養成生活

範例說明

【開團計畫說明】

請以文字敘述8-11月間,預計開團的類型、主題、時間與地點 (也可先說明8月份的安排 )

範例:場次 / 類型 / 時間 / 地點  
範例:第一場/【軟式棒球練球團】/【2021-08-01(日) 下午13:00】/【台中烏日球場】

未來開團建議可搭配自身經營的產業加入試打棒、試接手套等等,帶給球友們不同的參團感受,或者針對不同的客群,規劃活動主題,如:特打團、特守團、新手團等等,與室內、室外不同場館進行合作企劃,增加場地多元性以及活動精采度。
若您在規劃開團有想要做一些活動、安排但缺乏資源的話,也可以於開團計畫中提出,說不定會有神秘小精靈幫助您達成目標喔!

👉 資料最終收件日期至 2021/07/31(日),預計招募北、中、南各2名PRO團主。
如回應熱烈,團主招收額滿後就提前結束。

👉 我們將在您傳送資料後的三天內LINE與您聯繫,溝通並說明後續活動規畫安排。

———————————————————————————————————————–

誠摯邀請您加入PRO團主
提升棒壘球的環境需要有您一起

玩球找夥伴活動時間預計為2021年8~11月

(如遇疫情影響,活動將順延舉行)

點擊下方按鈕,了解更多開辦活動的資源,一起刺激和催生更多的棒壘球運動人口!!

如果有任何對活動不清楚或者1759操作上的問題
與我們聯繫 喔!


———————————————————————————————————————–

[17]玩球夥伴大募集全台玩球夥伴邀約中!

想念球場跟隊友了嗎?看個影片解解相思!
想打球嗎?想打球賺球具嗎?就到活動說明看看。
要一起推廣棒壘球嗎?來當團主吧!
一起玩球,點擊連結加入吧!!! 有任何問題,就直接LINE我們喔!