• 服務時間 周一至周五 09:00~17:00
  • 客服專線 04-24525999
  • 客服信箱 service@otsmarketing.com.tw
  • 營運中心 台中市西屯區河南路二段262號8樓之五
檔期活動
檔期活動

[17玩球] 夥伴PRO開團好康與流程介紹

讓我們一起在球場還有往球場的路上互相讚聲、互相給力啦! 感謝您加入我們的夥伴,特別提供資源給PRO團主開辦活動,刺激和催生更多的棒壘球運動人口,讓更多人參與棒壘的活動!

了解更多 »

[17玩球] 夥伴大募集

每次打球都要揪人好痛苦,缺一少二還差三如果有個地方可以隨時找人一起打球就好了…空閒的時候,有個地方能夠隨時參團就好了…於是 1759 誕生了 只要有手機,任何人都可以揪團報名的同時就完成收費.方便又有保障 只要有手機,任何地方都可以參團尋找隊友、夥伴,再也不怕孤狼一批 專為棒壘人而生的線上約團、打球APP 一起玩球就加 –  1759💪

了解更多 »

關於

Previous
Next

關於

全民棒壘王

棒壘球運動一直是國人重要的職業運動之一,也是50~70年代的朋友們無法忘懷的激情。

隨著運動風氣、社會環境的變遷,棒壘球運動的參與人口及組成也隨政策及活動而改變著,各方資訊蓬勃發展。

但是有些資訊不是很容易搜尋到,或是英、日文的資訊閱讀比較不方便,倘若能有一個整合所有棒壘運動相關資訊的地方,將資訊彙整且有系統的分類整理,降低學習棒壘球的門檻,相信能夠讓更多想要運動的人輕鬆接觸棒壘球,快速學習、交流!

因此【全民棒壘王】期許自己能夠成為一個 專業運動 與 運動專業  的結合,延伸出推廣運動服務的平台。

服務品牌

多跡·實況

  我們希望可透過多機的直播影片比賽回顧的方式讓球員們能回顧影片,看見自己打球的身影,並留下的痕跡成就感

1759 一起玩球

  1759結合現代科技的力量,讓你能3秒開團、1秒參團,拉進每位球員的距離,同時給你打球相關回饋,不僅讓你持續支持棒壘運動,同時整合棒壘產業推動。

微熱工房

  文字是前古人流傳下來的精神,而我們也延續了這個精神,這是為何要文字
  微熱工房希望透過快速基礎、高品質服務製作客製品,也將球員精神具體化,持續流傳出去

合作夥伴

贊助夥伴