【台南|麻豆】”只要有心想進步,年紀再大都能提升技術” – 盛樂地(Sandlot Baseball)野球訓練中心

【台南|麻豆】”只要有心想進步,年紀再大都能提升技術” – 盛樂地(Sandlot Baseball)野球訓練中心

  位處台南真理大學麻豆校區內的盛樂地野球訓練中心,有得天獨厚優勢,半露天的體育館,擁有絕佳自然通風,又能遮風避雨。館內有室內練習場,戶外則有兩座丙級棒球場,提供大台南地區及附近各級學校作為訓練、比賽場地。

球友只要搜尋真理大學麻豆校區體育館就可以找到盛樂地
陽光灑落的盛樂地,實在美呆了!

  2019年7月正式營業的盛樂地野球訓練中心,館內球場規格為長44m x 寬16m x 高7m,可利用隔網分成4個球道使用,平時白天開放一般民眾進場練習(散打方案),1人只要300元,夜間則安排棒球、壘球等多種訓練課程。另外盛樂地也提供包場方案,相關課程與收費方案資訊,大家可以參考下面表格(但仍以粉絲團公布資訊為主!!)

  小編在這邊還要偷偷告訴各位一個天大好消息,從今年6月開始陳該發教練-發哥要在盛樂地開課嚕!!!擔任職業球團打擊教練逾14年的發哥,指導過無數個頂尖打者,這次將傾囊相授,希望能將畢生所學與實戰經驗,傳承至下一代,各位球友可不要放棄這千載難逢的機會!!

相關課程球友有興趣可先打電話詢問
設施相關齊全,連投手丘都有喔!
白天指導員沒辦法下場陪練

  球館負責人余書農先生曾經也是台灣及日本職業球團一員,小時在日本念書時接觸日本棒球文化,從社區棒球開始,慢慢轉往職棒選手的路程,讓他深刻感受各國文化間的差異,憑著自身經歷,積極接洽國外棒球隊能來台灣切磋交流,後續還有跨國棒球技術交流夏令營的計畫,大家可要密切關注。此外,深感台灣棒球文化所產生的年齡斷層,為啟蒙幼兒棒球觀念與熱忱,盛樂地一直都很積極開辦幼兒棒球訓練課程,從週週客滿與小朋友充滿汗水卻帶著滿足且喜悅笑容,不難發現盛樂地推出的幼兒棒球訓練課是多麼深受小朋友的喜愛,家長有時也能與小朋友一起互動練球,增進親子間親密感情。

小小棒球員臉上藏不住笑意

  『只要有心想進步,年紀再大都能提升技術』是支持館主余書農一路棒球夢的中心思想,今日的他也想讓一般民眾了解,因此促成盛樂地野球訓練中心的誕生,希望能將『棒球』作為日常生活中的共通語言,透過快樂打球、快樂學習,建立互助、互信及互重思維,一個小球館的設立,簡單的設備設施,都能讓棒球素人享受打球時的汗水與成就。

盛樂地野球訓練中心

地址:台南市麻豆區北勢里北勢寮70-11號(真理大學台南校區內)

電話:0988-380330

臉書粉絲團:https://bit.ly/3fhH2zF

發表評論

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *